EXCLUSIVAS 2005 S.L. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679) y la Ley de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LO 3/2018), informa a los usuarios de la página web www.interparquet.es:

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

EXCLUSIVAS 2005 S.L. con CIF B99031783 y domicilio a efectos de notificaciones en Calle Virgen del Buen Acuerdo 42-Nave, 50014 de Zaragoza.

Puede contactar llamando al 976464600 o a través del correo electrónico comercial@exclusivasmv.com.

2.- ¿Con que finalidad recogemos sus datos y base jurídica parar tratar sus datos?

DATOS PERSONALES DE CLIENTES

Finalidad: Presupuestar los servicios solicitados
Base Jurídica: Es la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado (presupuestos)

Finalidad: Prestación de los servicios solicitados
Base Jurídica: Es la ejecución de un contrato

Finalidad: Gestión interna cliente-empresa
Base Jurídica: Es la obligación legal de EXCLUSIVAS 2005 S.L.de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

Finalidad: Gestión administrativa de nuestra empresa
Base Jurídica: Es la ejecución de un contrato

Finalidad: Facturación de los servicios solicitados, en su caso
Base Jurídica: Es la obligación legal de EXCLUSIVAS 2005 S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

Finalidad: Envío de información comercial
Base Jurídica: Es el consentimiento o el interés legítimo en base al art. 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES

Finalidad: Gestión del servicio prestado y/o del aprovisionamiento de productos
Base Jurídica: Es la ejecución de un contrato

Finalidad: Gestión interna proveedor-empresa
Base Jurídica: Es la obligación legal de EXCLUSIVAS 2005 S.L.de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

Finalidad: Gestión administrativa de nuestra empresa
Base Jurídica: Es la ejecución de un contrato

Finalidad: Pago de los servicios prestados, en su caso
Base Jurídica: Es la obligación legal de EXCLUSIVAS 2005 S.L.de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

En caso de que el interesado nos haga llegar su currículum sin que se haya producido una oferta de empleo (autocandidatura):

Finalidad: Que el candidato pueda formar parte de los procesos de selección realizados por EXCLUSIVAS 2005 S.L.
Base Jurídica: Es el consentimiento del candidato

En caso de que el interesado nos haga llegar su currículum por una oferta de empleo realizada por EXCLUSIVAS 2005 S.L.:

Finalidad: Que el candidato pueda formar parte del proceso de selección iniciado por EXCLUSIVAS 2005 S.L.
Base Jurídica: Son las medidas precontractuales a petición del candidato, en caso de no ser seleccionado y EXCLUSIVAS 2005 S.L. quiera conservar el CV será el consentimiento

DATOS VIDEOVIGILANCIA

Finalidad: Videovigilancia de las instalaciones con fines de seguridad y control
Base Jurídica: Es el interés público en la protección de las personas, bienes e instalaciones del responsable

DATOS PERSONALES RECOGIDOS EN NUESTRA PÁGINA WEB

Además, en esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes: 

FORMULARIO DE CONTACTO:

Finalidad: Poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario
Base Jurídica: Es el consentimiento del usuario

FORMULARIO DE COMPRA:

Finalidad: Tramitar la compra realizada por el usuario
Base Jurídica: Es la ejecución de un contrato

Finalidad: Gestión interna cliente-empresa
Base Jurídica: Es la obligación legal de EXCLUSIVAS 2005 S.L.de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

Finalidad: Gestión administrativa de nuestra empresa
Base Jurídica: Es la ejecución de un contrato

Finalidad: Facturación de los servicios solicitados, en su caso
Base Jurídica: Es la obligación legal de EXCLUSIVAS 2005 S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

Finalidad: Dar de alta al usuario en la newsletter de la empresa, a través de la cual recibirá información sobre las ofertas, promociones, productos, actividades realizadas por la empresa y/o sus socios. El usuario una vez dado de alta recibirá un correo para confirmar la suscripción en el boletín.
Base Jurídica: Es el consentimiento

FORMULARIO DE CUENTA DE USUARIO:

Finalidad: Gestionar el alta del usuario en nuestra página web. Al registrarse el usuario en futuras compras accederá con el usuario y contraseña y además de realizar compras podrá consultar el histórico de compras, etc. e información sobre su relación comercial.
Base Jurídica: Es el consentimiento

CORREO ELECTRONICO:

Finalidad: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta
Base Jurídica: Es el interés legítimo de nuestra empresa de responder a las comunicaciones recibidas

3.- ¿Qué categoría de datos tratamos?

Los datos que se recaban, de forma enunciativa que no limitativa, se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo Electrónico; datos económicos y financieros, como pueden ser: Datos Bancarios.

4.- ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES

Los datos personales facilitados serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o el usuario solicite su supresión. Finalizada la relación comercial los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos.

Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales, en caso de que los haya autorizado, serán conservados siempre que no solicite su supresión.

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

En caso de autocandidatura los datos facilitados por el candidato serán conservados durante 1 año.

En caso de oferta de trabajo los datos facilitados serán conservados mientras dure el proceso de selección. Una vez finalizado el proceso los CV serán eliminados salvo que sea contratado. En caso de no ser contratado y EXCLUSIVAS 2005 S.L. quiera conservar su CV le pediremos su consentimiento.

IMÁGENES DE VIDEOVIGILANCIA

Las imágenes captadas por los sistemas de videovigilancia se conservarán como máximo durante 30 días, salvo requerimiento judicial o que en las imágenes se recojan infracciones, en cuyo caso las imágenes se bloquearán y se pondrán a disposición de las autoridades.

DATOS PERSONALES FORMULARIOS PÁGINA WEB

Los datos recogidos a través de los formularios de nuestra página web serán conservados mientras sean necesarios para dar cumplimiento a la finalidad por la cual fueron recogidos o el usuario solicite su supresión. Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales, en caso de que los haya autorizado, serán conservados siempre que no solicite su supresión.

En caso de realizar una compra en nuestra página web, los datos personales facilitados serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o el usuario solicite su supresión. Finalizada la relación comercial los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos.

5.- ¿Realizamos perfiles con sus datos?

No se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles.

Con la información facilitada por los candidatos a través de su CV, EXCLUSIVAS 2005 S.L. podrá realizar perfiles con el fin de poder seleccionar el mejor candidato para un puesto de trabajo determinado.

6.- ¿A quién cedemos sus datos?

No se prevén cesiones de datos a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

EXCLUSIVAS 2005 S.L. puede compartir datos personales con empresas externas que prestan servicios al EXCLUSIVAS 2005 S.L.. Con todas estas empresas se formaliza un Contrato de Confidencialidad para garantizar el uso de datos personales de acuerdo a las exigencias de la normativa vigente en Protección de Datos. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

  • Asesoría Fiscal y Contable.
  • Empresas Informáticas.

Además, EXCLUSIVAS 2005 S.L. puede compartir datos personales con empresa externas, las cuales son responsables, con el fin de poder desarrollar correctamente la actividad. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

  • Empresas de transporte

7.- ¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolos seguros con lo que la comunicación de datos se hace a través de canal cifrado.

Mailing: Los envíos comerciales son realizados con la herramienta MailChimp cuyos servidores están alojados en EEUU. Esta entidad acata y procesa los datos conforme con las cláusulas tipo de protección de datos aprobadas por la Comisión Europea.

8.- ¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que sean inexactos, así como a su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y EXCLUSIVAS 2005 S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El solicitante podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento. El solicitante podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico comercial@exclusivasmv.com o en las oficinas situadas en Calle Virgen del Buen Acuerdo 42-Nave, 50014 de Zaragoza, adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita. Ud. también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

9.- ¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

10.- ¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

  1. Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.
  2. Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.
  3. Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.
  4. Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.
  5. No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.
  6. No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos. 

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.